Новости

Новости 41 - 48 из 48
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

14.09.2015
УПРАВИС поможет художникам получить деньги за перепродажу их картин

Workshop на тему «Право следования — право художника» от НП УПРАВИС («Некоммерческое Партнерство по защите и управлению правами в сфере искусства») состоялся в Гостином дворе 11 сентября 2015 года. Мероприятие было организовано УПРАВИС в рамках ярмарки современного искусства Cosmoscow.

Читать далее >>

01.09.2015
ПРАВО СЛЕДОВАНИЯ - ПРАВО ХУДОЖНИКА

11 сентября, в 14:00, в Гостином дворе, Ильинка, 4, состоится практикум "ПРАВО СЛЕДОВАНИЯ - ПРАВО ХУДОЖНИКА" в рамках образовательной программы ярмарки COSMOSCOW.

Читать далее >>

01.09.2015
Подписан договор между УПРАВИС и галереей «Триумф»

Московская галерея современного искусства «Триумф», работающая с крупными российскими и зарубежными художниками, заключила с УПРАВИС договор о выплате вознаграждения по праву следования. Отныне авторы произведений искусства, которые продаются с участием галереи, будут получать причитающееся им по закону вознаграждение через УПРАВИС.

Читать далее >>

07.08.2015
«ПРАВО СЛЕДОВАНИЯ – ПРАВО ХУДОЖНИКА» ПРАКТИКУМ /WORKSHOP

Мероприятие пройдет в рамках образовательной программы Международной ярмарки современного искусства COSMOSCOW

Читать далее >>

03.08.2015
WIPO рассмотрит вопросы, связанные с применением права следования

Принято официальное решение о включении вопросов применения права следования в сфере изобразительного искусства в повестку дня следующего заседания Постоянного комитета по авторским и смежным правам Всемирной организации интеллектуальной собственности. Это решение – результат активной кампании, развернутой в ходе прошедшего заседания комитета в Женеве.

Читать далее >>

16.07.2015
Интервью с первым заместителем директора УПРАВИС Константином Голенковым

Вопросы охраны произведений искусства в наши дни не теряют своей актуальности. Часто бывает так, что картина, проданная автором за небольшую сумму, неоднократно меняет владельцев, и каждый раз ее стоимость значительно возрастает. Как в таких случаях защитить интересы автора? Действует ли в России механизм, который позволяет создателям произведений искусства получать дополнительный доход, если их работы пользуются спросом?

Читать далее >>

21.04.2015
УПРАВИС рассказал художникам о праве следования

Круглый стол на тему «Коллективное управление в сфере права следования», организованный НП «Партнерство по защите и управлению правами в сфере искусства» (УПРАВИС), прошел в рамках VIІI Международного Форума «Интеллектуальная собственность - XXI век» в конференц-зале газеты «Культура» 21 апреля 2015 года.

Читать далее >>

16.04.2015
УПРАВИС проведет круглый стол на тему «Коллективное управление в сфере права следования»

Некоммерческое партнерство по защите и управлению правами в сфере искусства (УПРАВИС) организует круглый стол «Коллективное управление в сфере права следования», который состоится 21 апреля 2015 года в рамках VIII Международного форума «Интеллектуальная собственность – ХХІ век», проводимого Торгово-промышленной палатой РФ в честь Дней интеллектуальной собственности.

Читать далее >>


Новости 41 - 48 из 48
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец